Geräte und Zubehör
Penne com húmus e atum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
água1310 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
sementes de sésamo40 g
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite40 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
pimentos assados cortados em tiras150 g
-
azeitonas pretas100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1326.6 mg
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
2202.3 kJ /
526.4 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
58.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min