Geräte und Zubehör
Espelta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
5 doses
Zutaten
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
730 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arroz e outros grãos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de Moussaka
Keine Bewertungen
Molho aioli vegan
5 Std.
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 Std. 30 Min
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13 Std.
Millet
45 Min
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Caldo de legumes líquido
30 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Caril de legumes com bulgur
55 Min