Geräte und Zubehör
Flammekueche alsacienne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 parts
Zutaten
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre
-
130 g d'eau
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g. salé et poivré
-
80 g de lardon allumettes
-
50 g de gruyère râpé
-
ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
1184 kJ /
283 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min