Geräte und Zubehör
Tartinade jambon-œuf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
3 œufs
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de jambon blanc coupé en morceaux
-
70 g de cornichons en rondelles
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
200 g de fromage à tartiner, allégé type Mme Loïk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
400 kJ /
96 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tartinade de fromage frais et de radis
5min.
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min.
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min.
Rillettes allégées de poulet au curry
1hod. 5min.
Biscuits apéritif crème et oignon
1hod. 30min.
Rillettes de thon à la tomate
10min.
Tartinade de thon et chorizo
50min.
Terrine de saumon à tartiner
3hod.
Tartinade au thon à l'avocat
10min.
Tartinade au thon
10min.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min.
Tartinade de chorizo
5min.