Geräte und Zubehör
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Öl20 g
-
Grünkohl TK, aufgetaut (nicht ausgedrückt)800 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf, mittelscharf20 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kabanossi in Scheiben200 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Mehl25 g
-
Milch200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
3812 kJ /
911 kcal
Fett
60 g
Ballaststoffe
11.3 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.