Geräte und Zubehör
Schwedische Lachs-Pizza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g, 24 x 40 cm)1 Pck.
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Dill abgezupft1 Stängel
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Milch150 g
-
Räucherlachs in Scheiben, halbiert200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
660 kJ /
157 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Lachspizza
1h 15min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min
Tonno-Toastbrötchen
20min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Lachs-Wraps
10min
Thunfisch-Crostini
20min
Überbackenes Brot
20min