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Gemüse-Lachs-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Brokkoliröschen300 g
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rote Paprika in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 3 cm)250 g
-
Eier getrennt3
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Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
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Rapsöl5 g
-
Magerquark250 g
-
fettarme Milch40 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1282 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
1715 kJ /
410 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
22 g
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