Seppioline al vino bianco

Seppioline al vino bianco

4.0 53 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (optional)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di seppioline fresche, pulite
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28.1 g
Brennwert 891 kJ / 213 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen