Pasta fredda alle verdure

Pasta fredda alle verdure

3.9 50 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di zucchine a bastoncini
  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 150 g di formaggio primo sale a cubetti (1-2 cm)
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 5 - 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 602.4 mg
Eiweiß 24.1 g
Brennwert 2286.1 kJ / 546.4 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 69.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen