Geräte und Zubehör
Gâteau aux noix
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 parts
Zutaten
-
1 gousse de vanille
-
140 g de sucre roux
-
4 œufs
-
140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
30 g de chicorée liquide
-
140 g de farine de châtaigne et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
140 g de cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
235.1 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1860.9 kJ /
447.1 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux châtaignes
1 Std.
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 Std. 10 Min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Tarte au coing
50 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min