Geräte und Zubehör
Sorbet poire avec morceaux
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
800 g
Zutaten
La veille
-
500 g de sucre en poudre
-
700 g d'eau
-
750 g de poires Williams, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (Voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 800 g
Eiweiß
11 g
Brennwert
1764 kJ /
242 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
17 g
Kohlenhydrate
590 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet pomme verte et calvados
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Parfait melon-menthe
10 Min
Glace au café
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.