Geräte und Zubehör
Pain d'épices au miel de châtaignier
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
180 g d'eau
-
200 g de miel de châtaignier
-
10 g d'épices à pain d'épices
-
1 écorce d'orange bio
-
250 g de farine de blé complet
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
40 g de cassonade
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Brioche tressée
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Gâteau de Savoie
55 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min