Geräte und Zubehör
Bombones de chocolate blanco
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
24 unidades
Zutaten
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
514.9 kJ /
123.2 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Baño de chocolate
5 Min
Azúcar glas
5 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Masa sablé con cacao
1 Std.
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.