Geräte und Zubehör
Pudding au riz noir
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
190 g de riz vénéré
-
600 g d'eau
-
240 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
1 mangue coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
54.5 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1017.2 kJ /
224 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 Std. 30 Min
Porridge à l'amande
10 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Porridge aux fruits secs et pavot
15 Min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 Min