Zuppa di mais con wienerli e bürli

Zuppa di mais con wienerli e bürli

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 10 g di burro
  • 2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di panna intera
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
  • 8 wienerli (circa. 400 g)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
  • 4 panini (Bürli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28.6 g
Brennwert 3436 kJ / 824 kcal
Fett 44 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen