Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le beurre de base
- 250 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre cannelle-cumin
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
Le beurre gingembre-citron vert
- 1 morceau de gingembre frais épluché (1 cm env.)
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre ail et fines herbes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de fines herbes (persil, ciboulette, basilic...)
- 5 tours de moulin à poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 974 kJ / 237 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25min
Sauce orange-curry
10min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20 Min
Mayonnaise
5min
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Rillettes de truite
3h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Beurre aux herbes
5min
Beurre d'escargot
10min