Geräte und Zubehör
Cramique
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts
Zutaten
-
200 g de raisins secs
-
100 g d'eau tiède
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre demi-sel mou
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
1953.4 kJ /
463.3 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade ch'ti
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain Cocotte
3 Std.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.