Geräte und Zubehör
Farine de céréales ou de légumes secs
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
250 g
Zutaten
-
250 g de légumes secs, (pois chiches, lentilles ou haricots secs par ex.)250 g de graines de céréales (blé, seigle, épeautre ou sarrasin par ex.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1242 kJ /
297.2 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
13.2 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Farine de riz
5 Min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 Std. 25 Min
Boisson crémeuse à l'avoine
10 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Farine simple sans gluten
Keine Bewertungen
Farine de riz
10 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Boisson végétale à l'amande
12 Std. 15 Min
Pain vapeur
2 Std.