Geräte und Zubehör
Poulet garam masala et riz basmati
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Le riz
-
1300 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
25 g de beurre25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz basmati
Le mélange d'épices garam masala
-
2 c. à café de poivre noir en grains
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe de graines de carvi1 c. à soupe de graines de cumin
-
½ c. à café noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 feuille de laurier déshydratée
Le poulet garam masala
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
80 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre (optional)
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1266 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2320 kJ /
555 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend®
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet tikka masala
35 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 Std. 10 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Chorba tunisienne
45 Min