Geräte und Zubehör
Riz sauté aux épices et champignons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
300 g de riz basmati
-
450 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1577 kJ /
377 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Paëlla veggie
50 Min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Tortilla légère à la patate douce
50 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Chorba tunisienne
45 Min