Geräte und Zubehör
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
732 kJ /
174 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1hod.
Pâtes au thon
30min.
Sauce bolognaise XXL
50min.
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min.
Tortilla aux herbes
1hod. 5min.
Chakchouka multicolore
35min.
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min.
Lasagne au thon
1hod. 30min.
Riz fondant aux légumes
25min.
Lentilles à la marocaine
50min.
L'incontournable sauce bolognaise
50min.
Légumes aux haricots verts
30min.