Geräte und Zubehör
Clafoutis à la rhubarbe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 parts
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
60 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1312.7 kJ /
313.5 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min