Geräte und Zubehör
Salade de haricots gigantes et coques
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de coques fraîches
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 botte de ciboulette fraîche en tronçons de 5 cm
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
480 g de haricots blancs en boîte type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
750 kJ /
179 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bar à la portugaise
2 Std.
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Court-bouillon
25 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Potage façon minestrone
50 Min