Geräte und Zubehör
Saumon et salade de pomme et fenouil
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 portions
Zutaten
-
1 citron jaune non traité
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
½ c. à café de sel et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café d'aneth frais
-
2 filets de saumon frais, parés et désarêtés 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1850 g d'eau
-
150 - 200 g de bulbe de fenouil émincé en fines lanières
-
½ d'oignon rouge (optional) (30 g env.), émincé en fines lanières
-
½ pomme émincée en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31.3 g
Brennwert
1803 kJ /
430 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson sous-vide
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Faire revenir de l'ananas
15 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min