Geräte und Zubehör
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Molho
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
vinagre de arroz20 g
-
mel10 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de sésamo15 g
-
cebolinho picado15 g
-
lulas pequenas cortadas em rodelas500 g
Salada
-
chalota80 g
-
alho1 dente de
-
azeite35 g
-
vodka50 g
-
batata nova cortada em metades1000 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos6
-
miolo de camarão300 g
-
espargos cortados em pedaços grandes150 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em pedaços grandes150 g
-
limão só a raspa1
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
38 g
Brennwert
2156 kJ /
516 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Polvo com creme de curgete
1 Std. 5 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min