Geräte und Zubehör
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
-
arroz integral200 g
-
queijo parmesão50 g
-
azeite80 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
cebolinho picado10 g
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos150 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
758.1 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
1593.4 kJ /
380.8 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Taças de couve roxa com frango
25 Min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Salada das caraíbas
30 Min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 Min
Frango com noodles de arroz
2 Std. 25 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Salada de camarão à Siciliana
40 Min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min