Geräte und Zubehör
Coconut and Osmanthus Jelly
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
coconut milk400 g
-
sugar20 g
-
gelatine powder4 tsp
-
osmanthus sugar200 g
-
water200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
818 kJ /
195 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chinese New Year Festive Flavours
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Sesame Crème
10 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Killer Toast
2 Std.