Geräte und Zubehör
Purea di fagioli con spinaci
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Spinaci
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di spinaci baby freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
-
160 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
235.8 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
840.5 kJ /
200.8 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Riso e crema di ceci
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min