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Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti
-
150 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a fettine
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
30 g di burro a tocchetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
881.6 mg
Eiweiß
13.9 g
Brennwert
2126.5 kJ /
508.3 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
66.4 g
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