Geräte und Zubehör
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
269.2 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
834 kJ /
199 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Mermelada de fresas
1 Std.
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Lasaña de calabacín en cocción lenta
4 Std.
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min