Geräte und Zubehör
Blumenkohl im Haselnussmantel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Haselnüsse150 g
-
Eier2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1868 kJ /
446 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Low Carb Kokosmakronen
1 Std. 15 Min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2 Std. 45 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Falsche Gnocchi
1 Std.
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 Min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min