Geräte und Zubehör
Deftiger Kartoffelsalat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Drillinge in Stücken (3 cm)1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ¾ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Erwärmen1000 - 1400 g
-
Weißwürste4
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Mayonnaise100 g
-
Gurkenwasser60 g
-
Weißweinessig30 g
-
Gemüsebrühe, flüssig50 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
süßer Senf2 TL
-
Radieschen (6-7 Stück), in Scheiben½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1456 kJ /
348 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25 Std.
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Nudelsalat
50 Min
Marinierter Obstsalat
20 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min