Geräte und Zubehör
Insalata di farro perlato alla greca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farro perlato
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cetrioli a tocchetti
-
70 g di cipolla rossa a listarelle
-
50 g di olive nere denocciolate
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
-
200 g di Feta a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
884 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min