Geräte und Zubehör
Insalata di riso venere
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso Venere
-
4 uova
-
200 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di piselli surgelati
-
150 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
-
10 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1024.2 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1843 kJ /
440.5 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1 Std.
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 Min
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1 Std.
Insalata di cereali misti e verdure
1 Std. 15 Min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min