Sugo pomodoro e ricotta

Sugo pomodoro e ricotta

4.7 80 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 70 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio di oliva
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Natrium 1873.1 mg
Eiweiß 29.6 g
Brennwert 3596 kJ / 859 kcal
Fett 68.4 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 23.5 g
Kohlenhydrate 34.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen