Geräte und Zubehör
Schiacciata mediterranea
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di Feta a pezzi
-
100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
-
100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
-
300 g di pomodori datterino a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
4779 mg
Eiweiß
71.1 g
Brennwert
10250.8 kJ /
2450 kcal
Fett
96.4 g
Ballaststoffe
17.2 g
gesättigte Fettsäuren
38.7 g
Kohlenhydrate
322.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 Std. 40 Min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Sgabei
3 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min