Geräte und Zubehör
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés
La crème fouettée
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1370 kJ /
328 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Trifle aux fraises
15 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min