Geräte und Zubehör
Crème fouettée aux mûres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
250 g de mûres
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
2004 kJ /
482 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min