Geräte und Zubehör
Tarta helada de chocolate y café con higos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
10 raciones
Zutaten
-
170 g de agua
-
170 g de higos secos
-
2 cucharadas de café soluble
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de crema de whisky40 g de licor de café
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
virutas de chocolate (optional) para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.14 g
Brennwert
1970 kJ /
471 kcal
Fett
36.57 g
Ballaststoffe
5.89 g
Kohlenhydrate
30.34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min