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Tartelette bavaroise poire et caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
800 g de fromage blanc 40 % m.g.
La pâte sablée
-
250 g de farine type 55
-
125 g de beurre mou, en morceaux
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125 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
La mousse à la poire
-
50 g d'eau
-
4 poires pelées et coupées en morceaux
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café extrait de vanille
La sauce caramel au beurre salé
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre demi-sel en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
74.8 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
2851.8 kJ /
682.6 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
85.4 g
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