Geräte und Zubehör
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Brócolos e batatas
-
água700 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)500 g
-
brócolos só os floretes600 g
Molho de queijo
-
água400 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
queijo azul cortado em pedaços100 g
-
farinha20 g
-
manteiga50 g
-
natas80 g
-
pimenta branca¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
903 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1753 kJ /
418 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz jasmim
35 min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 h 15 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 h 30 min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 h 30 min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
No ratings
Gelado de chá verde
8 h
Cozer 600-800 g de curgete
35 min
Cozer 550-800 g de cenoura
40 min
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35 min
Arroz jasmine
35 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
No ratings
Bacalhau da alentejana
50 min