Geräte und Zubehör
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
30 pièces
Zutaten
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
4 g
Brennwert
213 kJ /
51 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min