Geräte und Zubehör
Salsichas frescas com batata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos250 g
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon10 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite30 g
-
cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
513 mg
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
1446.7 kJ /
345.8 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Barriga de porco com salada de arroz
1 Std. 30 Min
Salteado de frango com molho de laranja
35 Min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Noodles com tirinhas de porco
45 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min