Geräte und Zubehör
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Le granola salé
-
25 g de noisettes décortiquées
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de blanc d'œuf
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
du sel
-
du poivre moulu
La compotée
-
400 g de poires en cubes
-
2 étoiles de badiane
La crème fouettée
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
200 g de roquefort
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2613 kJ /
625 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min
Pickles de radis roses et noirs
1 Std. 15 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min