Geräte und Zubehör
Tartelettes aux fruits
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de beurre froid en morceaux
-
125 g de farine de grand épautre complet et un peu pour le plan de travail
-
40 g de sucre de fleur de coco
-
50 g de noisettes en poudre
-
1 œuf
-
40 g de noisettes en poudre ou d'amande
-
400 - 500 g de fruits (en fonction de la saison)
-
4 c. à soupe de sirop d'agave
-
zeste de citron (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2040 kJ /
489 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min