Salade de riz au poulet curry et lait de coco

Salade de riz au poulet curry et lait de coco

4.2 78 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 130 g de yaourt à la grecque
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 340 g d'eau
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
  • 2 c. à soupe de curry en poudre doux type Madras
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en dés (1 cm)
  • 250 g de riz étuvé long grain
  • 80 g de petits pois surgelés décongelés
  • 200 g de lait de coco
  • 40 g d'amandes effilées grillées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 463.7 mg
Eiweiß 18.8 g
Brennwert 1735.8 kJ / 414.7 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 56.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen