Œufs brouillés aux fines herbes

Œufs brouillés aux fines herbes

2.9 269 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 5 brins de persil plat frais équeutés
  • ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
  • 30 g de beurre
  • 12 œufs
  • 2 pincées de sel
  • 45 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 843 kJ / 202 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen