Geräte und Zubehör
Kasha Varnishkas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de trigo sarraceno, pelado, tostado (p. ej. Kasha) (ver tip)
-
2500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
300 g de champiñones rebanados
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de sal de grano
-
400 g de pasta seca moños
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
656 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2032 kJ /
484 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollo de chocolate
2 Std. 15 Min
Tzimes de zanahoria
40 Min
Vasos de yogur de coco
10 Min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Gallete caprese
40 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1 Std.
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Risotto de verduras
40 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Lasaña vegetariana
1 Std.
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.