Geräte und Zubehör
Crème caramel (flan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
sugar80 g
-
whole milk300 g
-
eggs (53-63 g)3
-
liquid caramel (see tip)6 - 12 tsp
-
water250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
63 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
530 kJ /
127 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
133 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 Min
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Sambal Belacan
10 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Crème caramel (flan)
3 Std.
Fruit and Sago Pudding
50 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min