Geräte und Zubehör
Beignets de crevettes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
50 pièces
Zutaten
-
3 blancs d'œufs
-
200 g de farine de blé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de lait
-
500 g d'huile de friture
-
500 g de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
le zeste d'un citron vert non traité
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
173.1 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
200.2 kJ /
47.7 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Croustillants d'araignée
2 Std.
Sauce au poivre
25 Min
Churros
1 Std.
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Accras de julienne
45 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Sauce américaine
55 Min
Empañadas
2 Std. 15 Min
Acras de morue
24 Std.
Sauce au roquefort
20 Min